バングラデシュの屋台
2015年2月12日
バングラデシュでお客様を案内していて困るのは食事である。
食べれないお客様も困るが、何でも食べるお客様も困る。
私はバングラデシュに進出し4年35回もバングラデシュに入国しているので
工場で出てきたもの食事や軽食は基本的には全部食べる。
しかし、お客様が来られた際は出来るだけ食べないようにしている。
工場によっては私とお客様を同じように考えている事もあるので。
弊社の企画とTシャツOEMのオーダーで100%埋めているカットソーの工場は小さな工場である。
そこの近所にあるローカルな食堂が作っている揚げ物を私はよく食べている。
人によっては食あたりをするかも知れないので、前もって工場に伝えておく必要がある。
Posted in わんピース ビジネスレポート |